香港

2019 冠狀病毒病疫情期間更新

在疫情期間,我們對患者、員工以及我們營運所在社區的承諾保持不變。我們將繼續向患有糖尿病和其他嚴重慢性疾病的患者提供我們的藥物,保護我們員工的健康,並採取措施支援醫生和護士,以便他們戰勝這次疫情。

每一天新的問題和疑慮都會出現,我們希望告知您有關我們藥物供應、服用者疑問解答和聯絡方式的最新資訊。

 


Device assembly production, Hillerød, Denmark

 

持續供應重要藥物

目前,我們沒有遇到任何供應問題。我們為類似情況做好充分準備,且我們庫存政策能夠保障長期供應。這一點很重要,因為我們正在處理全世界各地患者每天都依賴的重要藥物。

我們知道,衞生當局和藥房正在盡力確保疫情期間重要藥物的供給,我們可以向您保證我們當前的庫存正常。

我們將繼續監控情況,共用更新資訊。

 


Male wearing protection mask looking out the window

 

糖尿病和其他嚴重慢性疾病患者

如果您或您認識的某人患有糖尿病、肥胖症或其他嚴重慢性疾病,那麼您肯定有所擔憂。由於我們中的許多人都被要求呆在家中,許多關於身體和心理的問題湧現。

在此期間,這些異常的情況導致了很多有關身體和心理問題的產生。

我們希望分享小貼士和建議,希望對您有所幫助。

瞭解疫情期間糖尿病的管理

瞭解疫情和肥胖症

 


Novo Nordisk employees from our production wearing safety masks

 

助力抗疫勝利

我們正在利用我們的專業知識、資源和全球影響力來促進研究工作的努力,併為急需的醫療用品提供支持。

隨著新問題不斷湧現,我們正在與應對全球疫情的當局和國際機構保持密切聯絡。

我們將繼續力所能及地為此次疫戰做出貢獻,並將重點放在為嚴重慢性疾病患者持續供應救命藥物。

瞭解我們的行動和貢獻

 


Pharmacy, drawer with medicine

 

照顧員工

為了保護員工的健康和安全,我們要求所有非生產員工在家工作,直到另有通知。

在這段特殊的工作條件期間,我們確保員工能夠獲得支援以保持積極的態度、在家持以高效能並適應數字化工作場所。

我們正在採取措施確保在我們生產場所工作的員工數量儘可能低,並在工作時實施經建議的保持社交距離的做法。我們只要求對其而言新型冠狀病毒不構成健康風險的員工。

 



常見問題:
關於我們的營運和業務

常見問題:
對於患有糖尿病和肥胖症的人



聯絡我們

在這些時候,我們希望為醫療保健提供者、患者、合作夥伴和他人提供清晰明確的資訊。如果您有疑問,請告訴我們 +852 2387 8555