我們的 COVID-19 大流行更新。

在 COVID-19 大流行期間,我們對患者、員工和我們營運社區的承諾保持不變。

COVID-19 期間的正常工作。

我們繼續為糖尿病患者提供藥品。 和其他嚴重的慢性病,保障我們的健康。 員工,並採取行動,以支持醫生和護士的工作。 打敗COVID-19。

隨著大流行病的變化,將提出新的問題和關切。 我們想隨時通知您,了解我們供應的最新情況。 藥物,答案的人誰正在服用他們,以及如何進入。 與我們接觸。

胰島素筆裝配線。

我們繼續供應重要藥品。

目前,我們沒有遇到任何供應問題。我們為這樣的情況做好了充分的準備,並且我們有一個存儲策略,可以確保長期交付。

這一點很重要,因為我們正在處理世界各地患者每天依賴的重要藥物。

我們知道,衛生當局和藥店正在盡最大努力確保COVID-19期間提供重要藥品,我們可以向您保證,我們目前的庫存水準是正常的。隨著我們繼續監控情況,我們將分享我們的更新。

聯繫我們。

戴著防護面具的男性看著窗外。

糖尿病患者和其他嚴重慢性病患者。

如果你,或者你認識的人,患有糖尿病,肥胖症,或其他嚴重的慢性疾病,毫無疑問,你有一些擔心。由於我們中的許多人被要求呆在家裡,關於身體和精神問題有很多問題。

這些特殊情況在這一時期引起了許多有關身體和精神問題的問題。我們希望分享提示和建議,我們希望你會發現有用。

糖尿病和COVID-19.

肥胖症和COVID-19.

諾和諾德實驗室技術員。

照顧我們的員工。

為了保護員工的健康和安全,我們遵循當地衛生當局的建議和指導。在一些感染風險仍然很高的國家和社區,我們要求員工在家工作。

在這些非凡的工作條件中,我們確保員工能夠保持活躍,在家庭工作符合人體工程學,並採用數位工作場所。

我們正在採取措施,確保員工在我們的生產現場安全工作,並能夠在工作時實踐建議的社交疏遠做法。我們只要求那些COVID-19不構成健康風險的員工。

HCP 與患者, 諾和諾德先鋒研究。

我們的臨床試驗現狀。

我們正在繼續所有已經啟動的臨床試驗,我們預計那些即將完成臨床試驗不會出現重大延誤。在目前情況下,我們正與世界各地的審判調查員進行密切對話,我們依靠他們的判斷暫停任何正在進行的審判招募,並盡量減少病人到現場就診,以便與定期醫療訪問同時進行。

我們還注意到,審判後續行動越來越困難,我們正在與有關的審判地點、調查人員和當局合作,以找到在這種情況下的最佳解決辦法。為了反映目前對醫療系統的壓力,將不啟動新的試驗。

常見問題。

關於我們的運營和業務。

諾和諾德通過多項舉措支援衛生當局在受影響地區的努力,包括捐款、共用生產洗手液的原材料以及開放我們的實驗室,以幫助進行COVID-19測試。

我們正在非常仔細地監測全球局勢,以確保隨著局勢的發展能夠採取適當行動。

我們知道,一些國家的衛生當局和藥店正在盡最大努力確保藥品始終可用或需要藥品的人,但我們可以向您保證,我們目前的庫存水準是正常的。

這意味著,患者在任何時間能夠得到的醫療量或設備數量可能有限。重要的是要根據正常行為購買,以便所有患有糖尿病和其他慢性疾病的人都有機會獲得他們的基本藥物。

我們與合作夥伴(包括衛生當局和藥店)保持密切聯繫,以監控其庫存水準。

局勢在不斷變化,但目前我們不是。 遇到任何供應限制。我們已經做好了充分的準備。 像這樣的情況,有一個庫存政策,服務。 長期供應。這很重要,因為我們的藥物是需要的。 每天由世界各地的病人。

在諾和諾德,在進行臨床試驗時,我們的首要任務是患者安全和臨床試驗的完整性。我們正在繼續所有已經啟動的臨床試驗,我們預計那些即將完成臨床試驗不會出現重大延誤。

在目前情況下,我們正與世界各地的審判調查員進行密切對話,我們依靠他們的判斷暫停任何正在進行的審判招募,並盡量減少患者訪問現場,以便與定期醫療訪問同時進行。

我們還注意到,審判後續行動越來越困難,我們正在與有關的審判地點、調查人員和當局合作,以找到在這種情況下的最佳解決辦法。為了反映目前對醫療系統的壓力,將不啟動新的試驗。

為了保護員工的健康和安全,我們遵循當地衛生當局的建議,以確保安全的工作條件。

對於仍在遠端工作的員工,我們確保他們提供支援,讓他們保持活躍,在家工作,並採用數位工作場所。

我們正在採取措施,在我們的生產現場提供安全的工作條件,並在工作時實行建議的社會疏遠做法。我們只要求那些COVID-19不構成健康風險的員工。

如果您對可用性或。 在COVD-19大流行期間,我們的藥物的可負擔性,請。 聯繫我們在您國家/地區的當地辦事處。

點擊。 這裏獲取全球辦事處的概述。

常見問題。

適合糖尿病和肥胖症患者。

我們認識到全球COVID-19大流行對世界各地人們生活的影響,雖然糖尿病和/或肥胖症患者比一般人群更有可能獲得COVID-19,但COVID-19可導致一些糖尿病患者、肥胖症和相關併發症(如心血管疾病)出現更嚴重的癥狀和併發症。

目前,沒有證據表明肥胖者感染COVID-19的風險增加。有證據表明,對於常見的季節性流感,體重指數為40公斤/m2的肥胖症患者患嚴重併發症的風險增加。美國疾病預防控制中心和英國公共衛生中心包括嚴重肥胖者(BMI = 40 kg/m2),作為那些因COVID-19引起嚴重併發症的風險增加的人。

如果糖尿病管理得當,COVID-19患重病的風險與一般人群大致相同。

為了在此期間繼續支援糖尿病患者和肥胖症患者,可以在以下在線平臺上找到其他資訊和支援:

糖尿病: 糖尿病下一步是什麼®

肥胖: 關於體重的真相®

1型和2型糖尿病患者的風險相似。 1型糖尿病患者患DKA(糖尿病)的風險增加。 酮症酸中毒)如果感染病毒感染。

在全球COVID-19大流行期間,我們認識到對世界各地人們生活的影響,包括糖尿病患者。糖尿病患者應做好以下準備:

  • 其醫療保健提供商的聯繫資訊。
  • 充足的藥品和用品庫存,用於監測家中的血糖。
  • 足夠的簡單碳水化合物,如普通蘇打水,蜂蜜,果醬,硬糖果或冰棒,以説明保持血糖上升,如果風險低和太生病吃。
  • 胰高血糖和酮條,在血糖控制不良的情況下(高或低血糖水準)。

患者還應注意緊急警告信號,如:呼吸困難或呼吸急促、胸部持續疼痛或壓力、混亂或無法引起、嘴唇或臉部發藍。

如果糖尿病患者出現或懷疑他們患有 COVID-19 癥狀,應遵循地方當局的建議。在一些國家,建議患者立即就醫。但是,建議不要直接去醫院,以免將病毒傳染給他人,並允許醫務人員作出優先安排。

致電醫院/醫生並提供以下服務:

  • 症狀。
  • 葡萄糖和酮讀數(如果可用)
  • 流體消耗軌跡。

請遵循糖尿病護理團隊關於藥物使用的建議。保持水分,手頭有未加糖的飲料;並練習吃較少的部分, 但更頻繁。

糖尿病患者感染該病毒可能會看到其血糖控制惡化期間生病。患者應遵循「病假指南」,以改善其糖尿病的補償。

始終聽從地方當局的建議。美國糖尿病協會(ADA)建議在這些患者中採取以下措施:

  • 遵循醫生(或糖尿病小組)關於糖尿病藥物和監測血糖的建議。
  • 注意高血糖的跡象(例如通過比正常更多的尿液;尤其是在夜間),非常口渴,頭痛,疲倦和嗜睡)。
  • 全天和夜間頻繁監測血糖(一般每2~3小時)。
  • 保持水分。
  • 如果血糖低於70毫克/分升(3.9 mmol/L)或低於目標範圍,則吃15克容易消化的簡單碳水化合物(如蜂蜜、果醬、硬糖、冰棒、果汁或普通蘇打水)。血糖應在15分鐘內檢查,以確保糖水準上升。
  • 如果血糖水平連續兩次超過 240 毫克/分升 (13.3 mmol/L),應檢查酮。如果有中度或高酮(如果指示帶微量酮或小酮),應立即諮詢醫生。
  • 使用手指棒檢查,以確保 CGM 感測器的準確性,因為有些感測器受到對乙醯氨基酚(撲熱息痛)的影響。
  • 應洗手,注射/輸液和指棒部位應用肥皂和水或酒精清洗。
  • 如果你的血糖水準高於250毫克/分升,酮是中度到大,限制你的活動。

有關其他指導,請參閱此處的疾病預防控制中心"流感和病假指南"。

我們對患者和社區的承諾沒有改變,在這個前所未有的時期,我們的重點是保護我們員工和患者的健康。

在全球COVID-19大流行期間,我們認識到對世界各地人們生活的影響,包括肥胖者。

在未根據當地衛生當局的指導下,在沒有首先與衛生保健提供者討論的情況下,人們不應停止他們正在接受的任何醫療(包括 AOMs)。

肥胖者應根據當地衛生當局的指導繼續進行體育活動,並確保社會疏遠。

對於在COVID-19危機期間有關體育活動和健康飲食的一般建議,我們建議肥胖者遵循合格的HCP和專業協會的指導。

在全球COVID-19大流行期間,我們認識到對世界各地人們生活的影響,包括肥胖者。如果懷疑有COVID-19癥狀,建議肥胖者遵循世衛組織及其地方當局的建議。

在未根據當地衛生當局的指導下,在沒有首先與衛生保健提供者討論的情況下,人們不應停止他們正在接受的任何醫療(包括 AOMs)。

我們對患者和社區的承諾沒有改變,在這個前所未有的時期,我們的重點是保護我們員工和患者的健康。

每個人都應該遵循相同的建議。 公共衛生當局減少感染病毒,包括。 經常和徹底洗手至少 20。 秒,練習良好的衛生,避免接觸的人。 身體不適。

我們繼續為世界各地的患者提供支援。目前,我們沒有遇到任何供應問題,我們的庫存水準是正常的。我們為這種情況做好了充分的準備,並且我們有一個確保長期供應的存儲政策。這一點很重要,因為我們正在處理世界各地患者每天依賴的重要藥物。

隨著全球形勢的發展,我們專注於確保我們的患者繼續獲得他們需要的藥物。

諾和諾德致力於我們對全球衛生的責任和貢獻,並將及時提供支持和資源,共同應對COVID-19。

請按照此頁面獲取此資訊的更新。

目前,沒有數據表明,如果糖尿病或肥胖症患者感染了COVID-19,對服用我們的藥物(如GLP-1受體激動劑或胰島素)有任何影響。

在COVID-19健康危機期間,我們患者的健康和福祉是我們一切工作的核心。

我們致力於對全球衛生的責任和貢獻,並將及時為合作應對COVID-19提供支援和資源。

請按照此頁面獲取此資訊的更新。

這是一般疾病意識,不應理解為醫療建議。如果您出現 COVID-19 症狀或有疑問、疑慮或疑慮,您應該聯繫您的醫生。始終聽從地方當局的建議。

在為糖尿病患者和肥胖患者準備常見問題時,我們諮詢了以下來源:

聯繫我們。

在這樣一些時刻,我們希望幫助為醫療保健提供者、患者、合作夥伴和其他人提供清晰的資訊。下面您可以瞭解如何聯繫我們,解決您的問題或疑慮:

問題?

您是否對藥品的供應有疑問或疑慮?

您是否有胰島素獲取和可負擔性問題?

你還有其他問題嗎?