Olivia Aka 參加了我們不斷變化的糖尿病®,在象牙海岸的兒童計劃。

關於我們。

戰勝糖尿病

戰勝糖尿病是我們的主要社會責任。

Olivia Aka 參加了我們不斷變化的糖尿病®,在象牙海岸的兒童計劃。

戰勝糖尿病

我們的社會責任戰略在三個領域發展了長期抱負,這對於改善個人和公共衛生至關重要:

  • 防止第二型糖尿病和肥胖症人口數的上升。
  • 為每個國家的弱勢病人提供負擔得起的醫療服務。
  • 推動創新、改善生活。

今天,世界上每11個人中就有1人患有糖尿病,如果不採取行動,預計到2045年,這樣的數據將上升到9人中的1人。

糖尿病給公共衛生系統帶來了巨大負擔,我們致力於與衛生主管機關,和我們其他國家的夥伴合作,預防和治療這種疾病。

我們戰勝糖尿病戰略的第一步

每一步都帶來改變生命的變化

任何兒童都不應死於第一型糖尿病

我們正在擴大改變糖尿病兒童計劃(Changing Diabetes® in Children), 以 到2030年達到幫助10萬名兒童。我們的計劃已經幫助超過25,000名1型糖尿病兒童獲得醫療服務,並提供續命藥給資源環境低落的孩童。

低收入和中等收入國家負擔得起的人胰島素

在76個低收入和中等收入國家,我們正在將人胰島素的上限價格從 4 美元降低 1 美元 。這是至關重要的,擴大我們提供胰島素的承諾,我們盡最大的努力用低價格胰島素幫助弱勢人群。

改善對弱勢人群的照護

我們攜手合作夥伴擴展我們的改變,像是與紅十字會以及丹麥紅十字會國際委員會到2023年的合作,並支持捐贈1500萬丹麥克朗。透過我們的共同努力,該計劃幫助弱勢的病人度過危機。

我們戰勝糖尿病的努力

城裡的人群四處走動。

在城市預防第二型糖尿病

近三分之二的糖尿病患者生活在城市地區,城市是解決這一問題的重要焦點。 我們正在與超過25個城市合作,以解決城市環境中第二型糖尿病的上升問題。

印度班加羅爾的孩子們和一個女人坐了下來。

為第一型糖尿病兒童提供護理

我們的改變糖尿病兒童計劃(Changing Diabetes® in Children),確保提供低收入和中等收入國家第一型糖尿病兒童的照護和續命的胰島素。我們與合作夥伴組織合作,在14個國家建立了208家診所。

火車站內的樓梯。

與聯合國兒童基金會合作

全球有4000萬五歲以下兒童體重過重,使許多年輕人面臨早發第二型糖尿病的風險。 我們與聯合國兒童基金會一起致力於幫助預防兒童過重和肥胖,並説明支援帶來改變的行動。