合規熱線由審計委員會擁有並監督,   該委員會是審計委員會的一部分。 諾和諾德董事會

如果您是諾和諾德的員工,我們鼓勵您。 通過當地管理層、當地法律或人力資源人員提出關注。 如果這不是一個選項,您可以使用以下選項。

有關商業道德、會計問題和欺詐的事項,諾沃。 諾迪斯克方式、潛在的個人數據洩露、品質或其他。 涉及法律風險和/或其他嚴重風險的對諾沃的事項。 諾迪斯應向合規熱線報告。您可以找到。 下面要報告的問題。

請注意,合規熱線不應用於。 舉報客戶投訴、副作用或偽造。 產品。請使用左側功能表中的鏈接報告此類問題。

  • 不當行為或違反商業道德政策,以及。 標準由諾和諾德或代表諾沃的第三方。 諾德。

示例包括不當。 銷售和營銷活動,給予或接受不當。 好處、產品抽樣不當、不當。 與客戶或第三方的關係, 不適當的患者互動。

  • 嚴重違反諾和諾德路相關。 管理實踐、商業行為或行為。

示例包括嚴重。 對員工的不公平待遇,更廣泛的管理。 不當行為或報復問題。

  • 對可疑會計、內部會計的擔憂。 控制、審計和財務報告,或蓄意行為。 不正當地獲得未經授權的利益,如金錢, 屬性或服務。

示例包括欺詐。 財務報表、內部控制不足、檔。 偽造、濫用 NN 資產或盜竊。

  • 影響產品或 GxP 相關的質量問題。 過程,在常規品質中未解決。 管理系統。
  • 潛在的個人數據洩露。任何。 有意或無意地獲取、披露、破壞、 或擅自更改個人數據。
  • 與反壟斷或公平交易相關的重大違規行為, 間諜或破壞以及資訊安全違規。

可以以下資訊: 電話或在線。

合規熱線由第三方運營並報告。 黨可以選擇匿名。然而,我們鼓勵所有。 記者確定自己,所以我們可以更好地調查。 報告並保持聯繫的記者在調查期間。

有關進一步指導和相關電話號碼,請訪問。 合規熱線報告門戶。

可以從右上的多種語言中選擇。 打開連結時。通過電話報告案例時,請。 在代理能夠回答之前,預計等待時間適中。 你的電話。

合規熱線。 報告門戶。

合規熱線報告門戶 |。 伊朗(如果您位於伊朗,請使用此連結)

當您通過電話或在線報告案例時,您將收到一個唯一的。 案例編號,並被要求創建相關密碼。

有了這些資訊,您可以檢查您的案例的狀態, 查看您的報告是否有任何問題,並提供。 其他資訊。

我們絕不容忍對。 善意舉報或參與調查。如果您。 相信你已經報復報告或。 參與調查時,您應該立即聯繫。 合規熱線。所有此類報告都將受到保密調查。

合規熱線設在丹麥哥本哈根。是的。 因此,受丹麥和歐洲聯盟有關。 作出這樣的報告。