聯繫我們。

聯繫我們。

您的姓名。 *

請輸入您的姓名。

您的電子郵件。 *

必須是有效的電子郵件位址。 值必須有效電子郵件。

您的消息。 *

請添加消息。

以下檔案副檔名允許. xls,. xlsx,. doc,. docx,. ppt,. pptx,. pdf,. msg,. eml,. jpeg,. png。
例如,您可以附上可能有助於理解和處理投訴的圖像、報告或其他檔。當您附加時,請在提交郵件時保持耐心。

隱私免責聲明。

您必須接受隱私免責聲明。
需要回顧。

產品投訴或報告產品副作用

您的產品投訴及報告產品副作用相關資訊能確保我們公司產品的安全性。

如您遇到諾和諾德產品的投訴或副作用事件,我們也鼓勵您將其報告給諾和諾德。

請發送電子郵件至:safety-country@novonordisk.com 或致電+852 2387 8555

如您或您所代表的患者目前正在經歷嚴重的產品副作用,您應首先諮詢自己的醫生或其他醫療專業人士,然後再報告該事件。

常見問題 解答。

職業。

申請職位后,您可以登錄您的個人資料並選擇"工作申請手風琴"來跟蹤招聘流程的狀態。

在申請流程之外存取您的個人資料,您需要在網站上選擇一個位置,然後按下「立即申請」。 按下「立即應用程式」後,您將被路由到位置頁面,您可以在其中從頂部功能表欄中選擇「查看設定檔」,登錄並打開「作業應用手風琴」。

登錄后,您將能夠查看已申請的職位,查看您的申請和申請的狀態。

是的,只要您的個人資料在系統中保持活動狀態,您就可以編輯您個人資料上的簡歷。

登入個人資料後,您將進入候選個人資料螢幕,您可以在其中選擇「我的文件」。

在這裡,你可以上傳從設備,投遞箱或谷歌驅動器。 請注意,您一次只能將一個簡歷存檔。

申請諾和諾德職位后,您將收到自動通信,通知您已收到申請。

人才招聘會結合職位的要求審查您的簡歷和興趣。 如果有興趣讓你在這個過程中前進,諾和諾德人才收購代表將與您聯繫,瞭解下一步。

作為鬧鐘,您始終可以通過瀏覽到「檢視設定檔」 並選擇「 已套用的作業」來檢視應用程式的狀態

人才招聘在招聘生命週期的各個階段與應聘者進行溝通。在大多數情況下,應聘者至少會收到一封有關其申請的電子郵件。

登入系統後,您始終可以檢視應用程式狀態,然後選擇「檢視設定檔」 與「應用程式」 。

舉報可疑不當行為。

員工和外部利益相關者有可能通過合規熱線安全、保密地報告可疑不當行為,而合規熱線是諾和諾德的報告職能。