工作機會

你準備好迎接可以改變人生的事業了嗎?

我們總是在尋找人才和熱情。

看看是否有適合的職缺,邀請你加入我們全球的團隊。

不要錯過就業機會!

如果我們暫時沒有適合你的職缺, 請持續關注。當有合適的職缺,我們會讓你知道!

常見問題。

常見問題

申請職位後,您可以登錄您的個人資料並選擇「工作申請狀態」來追蹤招聘流程的狀態。

要在申請流程之外造訪您的個人資料,您需要在網站上選擇一個位置,然後點擊「立即申請 按下「立即申請」後,您將被導引到其他頁面,您可以在其中置頂功能選單中選擇「查看檔案」,登錄並打開「工作申請狀態」。

登錄後,您將能夠查看已申請的職位,查看您的申請和申請狀態。

是的,只要您的個人資料在系統中保持活動狀態,您就可以編輯您個人資料上的履歷。

登錄個人資料後,您將進入候選個人資料螢幕,您可以在其中選擇「我的文件」。

你可以上傳從裝置、drop box,或Google drive的檔案。 請留意,您一次只能維護一個履歷。

申請諾和諾德職位後,您將收到自動通信,通知已收到您的申請。

人才招聘會依據職位的要求審查您的簡歷和相關興趣。 如果諾和諾德公司對您有興趣,人資代表將與您聯繫,,進行下一步驟。

透過提醒,您可以通過瀏覽到「檢視檔案」 並選擇「 工作申請」來檢視申請的狀態。

人才招聘在招聘過程的各個階段與應聘者進行溝通。在大多數情況下,應聘者至少會收到一封有關其申請的電子郵件。

登入 系統並選擇「檢視檔案」 ,然後透過選擇「工作申請」。