作業代理。

您已成功註冊我們的工作代理!

當相關工作機會可用時,您將收到第一封電子郵件,以符合您的偏好。等待時,請看下面列出的我們的最新工作,或詳細了解成為諾和諾德的一員。

常見問題。

人們經常問我們。

申請職位后,您可以登錄您的個人資料並選擇"工作申請手風琴"來跟蹤招聘流程的狀態。

在申請流程之外存取您的個人資料,您需要在網站上選擇一個位置,然後按下「立即申請」。 按下「立即應用程式」後,您將被路由到位置頁面,您可以在其中從頂部功能表欄中選擇「查看設定檔」,登錄並打開「作業應用手風琴」。

登錄后,您將能夠查看已申請的職位,查看您的申請和申請的狀態。

是的,只要您的個人資料在系統中保持活動狀態,您就可以編輯您個人資料上的簡歷。

登入個人資料後,您將進入候選個人資料螢幕,您可以在其中選擇「我的文件」。

在這裡,你可以上傳從設備,投遞箱或谷歌驅動器。 請注意,您一次只能將一個簡歷存檔。

申請諾和諾德職位后,您將收到自動通信,通知您已收到申請。

人才招聘會結合職位的要求審查您的簡歷和興趣。 如果有興趣讓你在這個過程中前進,諾和諾德人才收購代表將與您聯繫,瞭解下一步。

作為鬧鐘,您始終可以通過瀏覽到「檢視設定檔」 並選擇「 已套用的作業」來檢視應用程式的狀態

人才招聘在招聘生命週期的各個階段與應聘者進行溝通。在大多數情況下,應聘者至少會收到一封有關其申請的電子郵件。

登錄。 系統並選擇「 檢視設定檔」 ,然後透過選擇 「已套用的作業」。