伊維·勞埃德-加伍德住在英國,有生長激素缺乏症。

疾病區。

生長障礙。

生長激素治療的開創性進展。

伊維·勞埃德-加伍德住在英國,有生長激素缺乏症。

生長障礙。

對於大多數人,生長激素自然產生。 腦垂體在大腦中。正如它的名字所暗示的,生長激素。 負責讓我們成長。然而,它也有助於。 身體中的許多其他重要功能,例如:

  • 生長強壯健康的骨骼。
  • 調節。 身體的新陳代謝,特別是瘦肌肉和。 脂肪。
  • 發展和維護人體器官。
  • 總體和能量水準。

是什麼導致了增長乏?

有許多可能的原因,為什麼一個孩子可能似乎正在成長。 比他們的同齡人或兄弟姐妹慢。有些是完全無害的。 並且不影響孩子的健康。例如,一些兒童。 只是以不同於其他人的速度增長, 最終會趕上。 隨著年齡的增長。

然而,還有其他更嚴重的原因,為什麼一個孩子可能不會。 成長,因為他/她應該。這些原因可能從差。 某些醫療條件的營養,如腎臟或肝臟。 疾病。甚至可能是他們的身體沒有做出足夠的生長。 激素,負責它們生長的激素。

瞭解生長障礙。

200歐元。

有數以百計的已知醫療問題,可能會影響兒童的成長。大多數是罕見的疾病, 如努南綜合征, 影響 10 - 2500 活產中的 1。

21。

你知道0到16歲的孩子換衣服大約21次嗎?

hgh

人類生長激素 (hGH) 是一種化學信使, 對正常生長髮育至關重要.

Ght

生長激素療法(GHT)是一種生物合成激素替代療法,與身體產生的自然生長激素相同。

生長障礙圖顯示實驗室設備。

用生長激素輔助身體。

人類生長激素 (hGH) 或生長激素治療 (GHT) 是一個。 生物合成激素替代療法。它與。 身體產生的自然生長激素。因為它是一種蛋白質,它。 需要注入才能正常工作。

GHT通常用於治療因。 基礎醫療狀況。它還可以治療受。 生長激素缺乏。

對於需要每日生長激素注射的兒童,改善。 和在設備設計上的進步已經有很大的不同。今天。 有筆與許多不同的有用的功能可供選擇。

我們開始開創性的進步,生長激素治療更多。 30多年前,30年後,我們的生長障礙。 治療仍然造福於世界各地的人們。

願為患者帶來創新的解決方案,我們的。 科學家已經應用了我們在蛋白質方面的長期專業知識。 工程開發一種長效生長激素適合。 每週一次的治療。