蘇倫·路易莎·安德拉德·德奧利維拉來自巴西,患有1型糖尿病。

疾病區。

1型糖尿病。

研究更好的方法來治療並最終治癒1型糖尿病。

蘇倫·路易莎·安德拉德·德奧利維拉來自巴西,患有1型糖尿病。

1型糖尿病。

1型糖尿病是影響身體能力的終身疾病。 將葡萄糖從食物轉化為能量。在大多數情況下,類型 1。 糖尿病在生命早期發展,經常在兒童時期被診斷出來。

當免疫系統攻擊。 產生胰島素的胰腺,一種有助於轉化葡萄糖的激素。 轉化為人體細胞的能量。無需每天注射胰島素, 生活在1型的人將無法生存。

基於近100年的經驗發現和。 為糖尿病患者提供治療,我們的科學家。 推進研究以減少胰島素注射次數。 需要保持良好的血糖控制,並防止低。 血糖(低血糖)發作。

我們的最終目標是治癒1型糖尿病。我們是。 推進我們在再生醫學的研究,如幹細胞。 治療,有一天可以用作治療1型糖尿病。

關於1型糖尿病的事實。

1.1米=

兒童和青少年患有1型糖尿病。

56%

糖尿病患者擔心低血糖的風險。

60%+

糖尿病患者的家庭成員擔心他們所愛的人有低血糖的風險。

30米

患者使用我們的糖尿病護理產品。

走向無低血糖的未來。

保持目標血糖水平有助於保護身體的。 器官從損害。它還保護 1 型生活的人。 低血糖引起的糖尿病。

胰島素治療旨在盡可能接近自然。 沒有糖尿病的人對胰島素的反應。這可以幫助人們。 患有1型糖尿病維持目標血糖水準。

胰島素治療越接近身體的自然反應, 更好的是平衡血糖水準。

胰島素治療已發生顯著變化,與每。 進步, 我們更接近自然胰島素反應。最。 重要的是,這些進步説明了生活在1型的人。 糖尿病克服了治療帶來的一些不便。 和疾病一起生活。

我們的一大抱負是發展所謂的"智慧。 胰島素",將消除低血糖事件。這將是。 1型糖尿病護理的下一個重大突破。我們分享這個。 與糖尿病研究界的許多合作夥伴的雄心壯志, 與他們密切合作,實現一個共同目標——消除低血糖。

諾和諾德員工的手,位於實驗室。

尋找治療1型糖尿病的方法。

我們越來越接近我們尋找治療類型。 1型糖尿病。

與全球領先的研究型大學一起, 我們已經能夠將幹細胞轉化為葡萄糖感應, 胰島素分泌β細胞,就像胰腺中產生的細胞一樣。 一個健康的人。在動物研究中,這些轉化的幹細胞。 成功治癒1型糖尿病小鼠。

我們已經向前邁出了重要一步,並繼續工作。 其餘的挑戰。幸運的是,我們並不孤單。我們有一個。 在科學界幹細胞研究的堅實網路, 並且每一天它變得越來越強大。

這隻是一個問題,這些合作何時將導致。 治癒數百萬1型糖尿病患者。

1型糖尿病插圖展示兩隻手,藥片和血液測試。

追逐下一個突破。

胰島素治療應該盡可能簡單,這有。 一直是我們的哲學。從更好的治療到數位化。 解決方案,我們努力減輕長期生活的負擔。 疾病,滿足千百萬人生活的各種需求。 1型糖尿病。

在1型糖尿病中,我們目前正在研究。 以下領域:

  • 葡萄糖反應胰島素。
  • 連接胰島素。 遞送設備。
  • 治療幹細胞治療。

當我們把一個患有慢性的人的聲音結合起來。 疾病與我們的科學專業知識和工程技能,我們可以。 繼續發現和開發創新的胰島素和輸送系統。